Appareils et accessoires
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Milch200 g
-
Wasser160 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen1 Msp.
-
Senf2 TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)300 g
-
Wasser zum Pochieren3 l
-
Essig4 EL
-
Eier sehr frisch (siehe Tipp)8
-
Mangold, weiss in feinen Streifen (1 cm)400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
1128 kJ /
270 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4.4 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leichter Jahresstart
4 Recettes
Suisse
Suisse
Natürlich schnell DE
44 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Karottengrün-Pesto
10min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM5)
10min
Mangold-Crèmesuppe
35min
Wirz-Pasta
35min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Apfelrotkohl
1h 10min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Randen-Suppe
45min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Gemüsesuppe
25min