
Appareils et accessoires
Pilz-Kartoffel-Suppe
Préparer. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Rüebli in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter in Stücken40 g
-
Wasser1200 g
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken400 g
-
Steinpilze, getrocknet20 g
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
176 kcal /
737 kJ
Protides
4 g
Lipides
9 g
Glucides
20 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse