Pilz-Kartoffel-Suppe

Pilz-Kartoffel-Suppe

4.1 27 évaluations
Préparer. 10min
Total 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Knollensellerie in Stücken
    50 g
  • Rüebli in Stücken
    50 g
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Wasser
    1200 g
  • Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken
    400 g
  • Steinpilze, getrocknet
    20 g
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Gemüsebouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)

Infos nut. par 1 Portion

Calories 176 kcal / 737 kJ
Protides 4 g
Lipides 9 g
Glucides 20 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...