Pilz-Kartoffel-Suppe
TM6 TM5

Pilz-Kartoffel-Suppe

4.1 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Knollensellerie, in Stücken
  • 50 g Rüebli, in Stücken
  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 1200 g Wasser
  • 400 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
  • 20 g Steinpilze, getrocknet
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste
    ou 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
737 kJ / 176 kcal
Protides
4 g
Glucides
20 g
Lipides
9 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives