
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
20
g frische Hefe
ou 1 TL Trockenhefe (ca. 8 g) - 1 TL Zucker
-
400
g Pizzamehl
ou 400 g Manitoba-Mehl - 1 TL Salz
Belag
- 30 g Olivenöl, nativ
- 140 g Mozzarella abgetropft und in Stücken
-
250
g Tomaten frisch, entkernt und in Stücken
ou 250 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose - 1 Zweigchen Basilikum, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 TL Salz
Letzte Zubereitungsschritte
- 50 g Champignons, frisch oder in Öl, in Scheiben
- 50 g Artischokenherzen, in Öl
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 30 g Schinken, gekocht in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 858 kcal / 3590 kJ
- Protides
- 29 g
- Lipides
- 38 g
- Glucides
- 107 g
- Fibre
- 8 g