Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- 15 g Zwiebelschalen, rot
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsesuppe
25 Min
Eier grün färben
55min
Eier gelb färben
55min
Eier rotbraun färben
55min
Eier hellblau färben
55min
Heidelbeer-Schaum
10 Min
Eier gelb färben
2 Std. 30 Min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1 Std.
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Mango-Joghurt-Glace
12u.
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min