Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen, entkernt
- 80 g Zwiebeln, in Hälften
- 1 TL Fenchelsamen
- 40 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 1 geh. TL feinkörniges Salz
- 400 g Weisskohl, in Streifen
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (1-2 cm)
- 200 g weisse Bohnen, aus der Dose
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Spinat-Linsensuppe
50min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Gemüse-Eintopf
50min
Minestrone mit Seidentofu
35min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45min
Kohl-Kürbis-Suppe
45min
Orientalische Linsensuppe
30min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.