Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, zum Einfetten
- Paniermehl, zum Einstreuen
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Karotten, in Stücken
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 15 g Öl
- 200 g Speckwürfel
- 2 Eier
- 100 g Weissmehl
- 10 g Speisestärke
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 - 1 ½ TL schwarzer Pfeffer
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1192 kJ / 284 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vollkorn-Fladenbrot
2 Std. 30 Min
Kürbis-Pudding
50 Min
Süsser Aprikosensenf
Pas d’évaluation
Irisches Buttermilchbrot
45 Min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1h 30min
Karotten-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3óra
Vegi-Käse-Riegel
45 Min
Rüebli-Nuss-Muffins
45 Min
Thermomix® Creme
45 Min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 Std. 30 Min