Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauerteig
- 75 g Vollkornmehl
- 75 g Wasser
- 15 g frische Hefe
Teig
- 250 g Rotwein
- 50 g Wasser
- 150 g Vollkornmehl
- 350 g Weissmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 10 g frische Hefe
- 150 g Baumnüsse, geschält
- 1 TL Salz
- Weissmehl für die Arbeitsfläche
Backvorgang
- 200 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 19.88 g
- Lipides
- 5.26 g
- Fibre
- 2.15 g
Recettes alternatives
Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen
2h
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25 min
UrDinkel Brot
11u.
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Landbrot Backhausart
2h
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Leinsamenbrot
1h 30min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min