Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 50 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Hefe
- 180 g Buttermilch
- 400 g Pizzamehl
- 1 TL Salz
Belag
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 50 g Caciocavallo, in Stücken (3 cm)
- 80 g Mozzarella, abgetropft, geviertelt
Letzte Zubereitungsschritte
- 80 g Gorgonzola, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Pizza "Tricolore"
1h 45 min
Crostini mit Champignons und Fontina
35min
Blumenkohlgratin
55min
Vier-Käse-Pizza
1h 40min
Mini-Focaccia Fantasia
2 Std. 5 Min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10 min
Schoggi-Charlotte mit Banane
24h
Crème fraîche
12 Std. 5 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45 min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 min