Appareils et accessoires
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln, geschält150 g
-
Zucker60 g
-
Ei1
-
Orangenblütenwasser (siehe Tipp)15 g
-
Filoteig2 Blätter
-
Butter geschmolzen50 g
-
Honig40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
12 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Reisen nach Marokko
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
New York Cheesecake
6 godz. 30 min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Curry-Coleslaw
40 min
Cookies
50 min
Brownies
45 min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 godz. 30 min
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2 godz. 50 min
Portugiesische Crème brûlée
25 min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40 min
Trutenburger Berliner Art
1 godz. 25 min
Schnelles Kaffeesorbet
5 min
Schoggi-Cookies
30 min