Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Mandeln, geschält
- 60 g Zucker
- 1 Ei
- 15 g Orangenblütenwasser (siehe Tipp)
- 2 Blätter Filoteig
- 50 g Butter, geschmolzen
- 40 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Crêpeteig
1h 15min
Konditorcreme
15 phút
Gratin dauphinois
50 Min
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4h 50 min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30 min.
Focaccia mit Salsiccia
2h
Schoggi-Salami mit Marshmallows
6 Std. 15 Min
Osterkuchen
1 Std. 55 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Pita Brot
2h
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min