Pizza alla Marinara
TM5 TM6

Pizza alla Marinara

4.8 (16 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 220 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 20 g frische Hefe
  • 400 g Pizzamehl
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 1 TL Salz

Belag

  • 3 Knoblauchzehen
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 300 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose, oder frisch
  • 2 - 3 Blätter Basilikum, frisch, gewaschen und getrocknet
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Oregano, getrocknet, (oder frisch, nach Belieben)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2761 kJ / 660 kcal
Protides
17 g
Glucides
106 g
Lipides
22 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives