Quiche Lorraine
TM6 TM5 TM31

Quiche Lorraine

4.6 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Gruyère, in Stücken

Teig

  • 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
  • 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • ½ TL Salz
  • 50 g Wasser

Füllung und Fertigstellung

  • 200 g Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)
  • 4 Eier
  • 50 g Milch
  • 100 g Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt
    ou 100 g Sahne
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1215 kJ / 290 kcal
Protides
13 g
Glucides
17 g
Lipides
19 g
Fibre
0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives