
Appareils et accessoires
Quiche Lorraine
Préparer. 25min
Total 50min
8 Stücke
Ingrédients
-
Gruyère in Stücken50 g
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen150 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Salz½ TL
-
Wasser50 g
Füllung und Fertigstellung
-
Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)200 g
-
Eier4
-
Milch50 g
-
Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Infos nut. par 1 Stück
Calories
290 kcal /
1215 kJ
Protides
13 g
Lipides
19 g
Glucides
17 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Das Kochbuch
131 Recettes
Benelux
Benelux