Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 50 g Hartkäse (z.B. Gruyère, Parmesan, Cheddar)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1 TL Salz
- 50 g Mehl
- 500 g Milch
- 30 g Butter
- 1 Prise Muskatnuss
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 6 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1327 kJ / 317 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsecremesuppe
45 Min
Sangria
10 min
Pilzpastete
1h 40min
Asiatischer Reis mit Eiern und Gemüse
35 Min
Kichererbsensuppe mit Spinat
40min
Schnelle Käsesoufflées
45 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Risotto
30 Min
Rohkost, gemischt
10 min
Minestrone
45 Min
Champignoncremesuppe
20min