Appareils et accessoires
Gebackene Eier mit Spinat
Prép. 20min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Blattspinat, TK aufgetaut500 g
-
Hartkäse (z.B. Gruyère, Parmesan, Cheddar)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Salz1 TL
-
Mehl50 g
-
Milch500 g
-
Butter30 g
-
Muskatnuss1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Eier6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1327 kJ /
317 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1.8 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Kochbuch
131 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Champignoncremesuppe
20 min
Schnelle Käsesoufflées
45 min
Ratatouille
40 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Rohkost, gemischt
10 min
Mayonnaise
5 min
Béchamelsauce
15 min
Käsesauce
15 min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 min
Knoblauch-Champignons
20 min
Erbsen-Crèmesuppe
40 min