Versions compatibles
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 10 - 20 g frische Wildkräuter (z.B. Brennnessel, Gundelrebe, Löwenzahn, Bärlauch, Breitwegerich) und etwas mehr zum Dekorieren
- 200 g Milch
- 200 g Wasser
- 1 - 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 Messerspitze Kurkuma, gemahlen
- 60 g Polenta (siehe Tipp)
- 2 EL Essig
- 4 Eier, sehr frisch
- 45 g Ziegenfrischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Cremige Polenta
45min
Polenta
30min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1h 30min
Risotto
30min
Zitronensorbet
6 Std. 40 Min
Zitronen-Hummus-Nocken
45min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2h 10min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Wachsweiches Ei auf Erdäpfelpüree & Knoblauch-Kokos-Wolke
45min
Orangen mit Mandelschaum
1óra 50p
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min