Versions compatibles
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 10 - 20 g frische Wildkräuter (z.B. Brennnessel, Gundelrebe, Löwenzahn, Bärlauch, Breitwegerich) und etwas mehr zum Dekorieren
- 200 g Milch
- 200 g Wasser
- 1 - 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 Messerspitze Kurkuma, gemahlen
- 60 g Polenta (siehe Tipp)
- 2 EL Essig
- 4 Eier, sehr frisch
- 45 g Ziegenfrischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Risotto
30min
Käsesoufflés mit Salat
55min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 min
Polenta
30min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1u. 15min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1 Std. 20 Min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4óra 30p
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Cremige Polenta
45 min