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Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl
- 50 g Sojasauce
- ½ TL brauner Zucker
- 1 Zitrone unbehandelt, Saft und dünn abgeschälte Schale
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je 150-180 g)
ou 4 weiβe Fischfilets (je 150-180 g) - 5 - 10 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (optionnel)
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Schalotte in Stücken
-
100
g Porree in Stücken
ou 100 g Zwiebeln in Stücken - 50 g Olivenöl
- 100 g Stangensellerie in Stücken
-
350
g Erbsen
ou 350 g Möhren - 450 g Wasser
- 2 TL Salz
- 250 g Kartoffeln gewürfelt (1 cm)
-
400
g Brokkoliröschen
ou 400 g gemischtes Gemüse - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 50 - 100 g Sahne (ca. 15-20 % Fett), nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 713 kcal / 2984 kJ
- Protides
- 44 g
- Lipides
- 44 g
- Glucides
- 30 g
- Fibre
- 10.7 g