Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
TM6 TM5

Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln

4.6 ( 20 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g Olivenöl
  • 50 g Sojasauce
  • ½ TL brauner Zucker
  • 1 Zitrone unbehandelt, Saft und dünn abgeschälte Schale
  • 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je 150-180 g)
    ou 4 weiβe Fischfilets (je 150-180 g)
  • 5 - 10 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (optionnel)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Schalotte in Stücken
  • 100 g Porree in Stücken
    ou 100 g Zwiebeln in Stücken
  • 50 g Olivenöl
  • 100 g Stangensellerie in Stücken
  • 350 g Erbsen
    ou 350 g Möhren
  • 450 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 250 g Kartoffeln gewürfelt (1 cm)
  • 400 g Brokkoliröschen
    ou 400 g gemischtes Gemüse
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 50 - 100 g Sahne (ca. 15-20 % Fett), nach Geschmack

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
713 kcal / 2984 kJ
Protides
44 g
Lipides
44 g
Glucides
30 g
Fibre
10.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives