Versions compatibles
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chimichurri Sauce
- 100 g natives Olivenöl extra
- ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen und zarte Stängel
- 10 - 12 Basilikumblätter, frisch
- 10 Stängel Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 Schalotte, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen
- 1 frische rote Chilischote, halbiert, entkernt (z. B. Jalapeño)
- ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Rotweinessig
Steaks und Fertigstellung
- 4 Paradeiser
- Rucola, nach Geschmack
- 3 Rib-Eye Steaks (ca. 600 g, vom Rostbraten), ca. 3 cm dick
- 4 Pitabrote (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3464 kJ / 826 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Weizentortillas mit Kalb-Fajitas
1 Std.
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 Std. 30 Min
Pitabrote
2h
Beef Burger
1 Std.
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min
Pulled-Chicken-Burger
1h 10min
Frittierte Frühlingsrollen
1 Std.
Mexikanische Tortillas mit Hähnchen
1 Std.
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 min