Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 6 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 120 g Rohschinken (z. B. Prosciutto), in dünnen Scheiben
- 100 g Pecorino, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 1000 g Tintenfische, ganz, mittelgroß (ca. 10-12 Stück), ausgenommen mit Kopf
- ¼ TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1333 kJ / 318 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5 min
Sizilianischer Garnelensalat
40 min
Bouillabaisse
1 godz. 25 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 godz.
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Schwarze Linguine
45 Min
Jambalaya
30 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min