Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 6 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 120 g Rohschinken (z. B. Prosciutto), in dünnen Scheiben
- 100 g Pecorino, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 1000 g Tintenfische, ganz, mittelgroß (ca. 10-12 Stück), ausgenommen mit Kopf
- ¼ TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1333 kJ / 318 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muscheln mit Sahnesauce
30 dk
Garnelen Aglio e Olio
20 dk
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1sa 20 dk
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 dk
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Schwarze Linguine
45 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 dk
Riesengarnelen in Cognac
20 dk