![Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5f86a4b1-4ec2-4b28-ae43-b2c5b9b88218/Derivates/ad7f87cb-e73e-4346-8e35-cc705088dc14.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 EL gemischte, frische Kräuter (z.B. Salbei, Petersilie, Thymian), Blättchen abgezupft
- 100 g Sauerrahm
- 200 g Frischkäse
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 - 2 frische rote Chilischoten, entkernt, in Stücken, nach Geschmack
- 1 grüne Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 500 g reife Paradeiser, in Stücken
- ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Sojasauce
- 20 g Honig
- 800 - 900 g kurze Schweinerippen, in einzelne Rippen geschnitten
- 800 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Wedges geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3909 kJ / 934 kcal
- Protides
- 72 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Lammragout
1sa
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35min
Glasierte Apfel-Spareribs
2sa 30 dk
Salzburgerbraten
2 Std. 40 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1sa
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1sa 15 dk
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 godz. 40 min
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1 godz. 25 min
Glasierte Spareribs
6h 30 min
Boef Stroganoff
50min