Versions compatibles
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Senfdressing
- 15 g Zitronensaft
- 15 g Weißweinessig
- 100 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Estragonsenf
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
Hendlsalat
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr für das Hendlfilet
- 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 400 g Blattsalat, gemischt
- 4 EL Kürbiskerne
- 2 Stängel Dille, frisch, gehackt
- 2 EL Kürbiskernöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2010 kJ / 481 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 946 mg
Recettes alternatives
Nizza-Salat
40min
Salat Nicoise
40min
Käferbohnensalat
35 min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1h 40min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 min
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Erdäpfelsalat
55 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Rindsrouladen
1h 30 min