Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g natives Olivenöl extra
- 40 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zucker
- 2 TL Apfelessig
- 2 TL Dijonsenf
- 200 g reife Paradeiser, in Stücken
- 200 g Naturjoghurt
- ½ Bund frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- 400 - 500 g Nudeln, gekocht (z.B. Penne, Spiralnudeln oder Hörnchen)
- 50 g schwarze Oliven, entkernt, halbiert
- 150 g Cocktailtomaten, halbiert
- 60 g Pinienkerne
- 100 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 505 mg
Recettes alternatives
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1h
Bunter Tortellinisalat
35min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Nudelsalat
1h
Nudelsalat
1h
Italienischer Nudelsalat to go
30 min
Cranberry-Burger mit Honig-Senf-Sauce
45min
Nudel-Rucola-Salat
50min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Tomaten-Nudel-Salat
1h 30min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1hod. 40min
Nudelsalat mediterran
1hod. 40min