Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Walnusshälften
- 600 g Zucchini (z.B. 3 mittelgroße Zucchini à 200 g)
- 500 g Schweinefilet, in 4 Stücken
- 1 - 2 EL Rapsöl zum Braten
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Schalotten
- 30 g Butter
- 200 g Risottoreis
- 500 g Wasser, heiß
- 150 g Weißwein
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Frischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2650 kJ / 634 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45 min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 min