Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Butter
- 200 g Rotwein, trocken
- 500 g Wasser
- 400 g Rehfilet, in Stücken (4 cm)
- 25 g Zartbitterschokolade (60 % Kakaoanteil)
- 50 g Preiselbeermarmelade, 70% Fruchtanteil
- 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 Prisen Zimt, gemahlen
- ½ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Maisstärke, aufgelöst in 3 EL kaltem Wasser
- 350 g Suppengemüse, in Scheiben (3 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1558 kJ / 372 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 947 mg
Recettes alternatives
Rehrücken im Blätterteig
1 godz. 45 min
Hirschragout mit Schokolade
9 Std. 30 Min
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 godz. 50 min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1u.
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 godz. 30 min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3h
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Wildragout
1u. 15min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min