![Thunfischsauce Thunfischsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04d2e4eeb576a4a7b90ec83e837d2107/Derivates/0833bf8d333e9da1e3063fc17dccfc2d946a8205.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 40 g Kapern, abgetropft
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake (à 140 g), abgetropft
- 120 g Joghurt, 1,5% Fett
- 20 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 4 Frühlingszwiebeln, klein, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 771 kJ / 184 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
One Pot Mac and Cheese
25 min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 min
Reis-Pot mit Hähnchen
40 min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 min
Karamell-Obstkuchen
1sa 20 dk
Pikantes Mole-Hähnchen
55min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 min
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45 min
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40 min
Pasta mit Salbei-Butter
40 min