Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebackene Süßkartoffeln
- 4 EL Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
- 3 - 4 Süßkartoffeln, je nach Größe
- 3 - 4 EL Sonnenblumenkerne, nach Geschmack
Knoblauchdip
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 250 g Magertopfen
- 100 g Schlagobers
- 1 TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1920 kJ / 458 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Kichererbsensalat
15 min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24h
Lachs-Burger
25min
Tomatenfladen mit Oliven
2u. 15min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Maissalat
50 min
Spinatsalat in Curryrahm
10 dk
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45min
Spicy Potato Wedges
50 min
Knoblauchsauce zu Nudeltaschen oder Grünkern-Frikadellen
5min
Joghurt-Kresse-Dip
10 dk
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1 godz. 10 min