Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 100 g Gouda, in Stücken
- 200 g passierte Tomaten
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano
- 1 Knoblauchzehe
- 125 g Mozzarella (1 Kugel), in Stücken
- 200 g Tomaten, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2283 kJ / 545 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Nudel-Rucola-Salat
50min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1hod. 20min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1hod. 10min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Pizza Vier Jahreszeiten
1hod. 30min
Gemüsepizza
1h 40min
Zucchini-Pizza
1 Std. 50 Min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3h
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1hod.