Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
- 25 g Olivenöl
- 1 Prise Zucker
Belag
- 250 g Mozzarella (2 Kugeln), in Stücken
- 200 g Feta, in Stücken
- 1 Dose geschälte Tomate (400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2944 kJ / 598 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Spinat-Pizza mit Ei
1 Std. 45 Min
Spinat-Schafskäse-Turm
1 godz. 10 min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20 min
Gemüsepizza
1h 40min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30 min
Räucherlachs-Pizza
1h
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 Std. 45 Min
Lachspizza
1h 15min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25 min