![Pizza mit Spinat und Schafskäse Pizza mit Spinat und Schafskäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C5F634F-2968-453D-A87D-F1633F7C3E1D/Derivates/527882F3-5F1C-4B46-A064-9CC9FFEB4BE6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
- 25 g Olivenöl
- 1 Prise Zucker
Belag
- 250 g Mozzarella (2 Kugeln), in Stücken
- 200 g Feta, in Stücken
- 1 Dose geschälte Tomate (400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2944 kJ / 598 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45 min
Pizza mit Lachs
1h 30 min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 godz. 5 min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2sa
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 godz.
Gemüsepizza
1 godz. 40 min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1h 45 min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1sa 35 dk
Porree-Feta-Tarte
2sa
Brokkoli-Champignon-Pizza
1 godz. 10 min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 min