![Gemüsepizza Gemüsepizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1AB6C80D-3D50-495A-A64E-555926D8B231/Derivates/0E627E3B-1573-4239-844B-4F69B42306F8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Wasser
- ½ TL Zucker
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 350 g Weizenmehl Type 550
- 20 g Olivenöl
- 1 - 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
-
200
g stückige Tomaten aus der Dose
ou 200 g Tomaten, in Stücken - ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Aubergine, in Scheiben (5 mm)
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 125 g Mozzarella, abgetropft, in Würfeln (1 cm)
- Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2303 kJ / 550 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5.9 g
Recettes alternatives
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Pizza Capricciosa
1h 40 min.
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Zucchini-Pizza
1h 50min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20 min.
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 godz.
Tomaten-Rucola-Pizza
50 min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 Min
Paprika-Pizza
1 godz. 55 min
Ratatouille-Lasagne
1 godz. 30 min
Kartoffel-Ratatouille
1 godz.