Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gurken-Bulgur-Schiffchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 120 g Bulgur
- 270 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Curry, mild
- 70 g Frischkäse
- 2 Salatgurken (ca. 30 cm lang)
Gemüsereis
- 400 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 250 g Reis, parboiled
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ - ½ TL Paprika rosenscharf, nach Geschmack
- 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2183 kJ / 521 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 9.4 g
Recettes alternatives
Gemüse-Fritatta mit Kresse
1h
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1h
Gemüse-Schmarren
30min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Grünkohl-Omelette
35min
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1h 10min
Rüben-Dinkel-Galette
2 godz.
Hirseauflauf
1h 10min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2 godz.
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h