Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 200 g Saure Sahne
- ½ TL Salz
- 150 g Grünkohl, TK, aufgetaut und abgetropft
- 250 g Mehl
- 2 geh. TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 882 kJ / 211 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Grünkohlcremesuppe
45min
Grünkohl-Apfel-Salat
40 min
Pizza mit Rote Bete
1h 30min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 min
Zucchinitarte
45min
Grünkohlaufstrich
30 min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 godz. 10 min
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10min
Grünkohl-Omelette
35 min
Haferflocken-Gemüse-Riegel
40 min