Versions compatibles
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Eier (Kl. M), getrennt
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Milch
- 120 g Buchweizen-Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Zucker
- 8 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 40 g Butter
- 80 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken, ca. 3 EL Sud aufgefangen
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 4 EL Weißweinessig
- 1 TL Senf, scharf
- 5 EL Pflanzenöl
- 100 g Babyspinat
- 150 g Emmentaler, in Würfeln (1 cm)
- 3 Tomaten, in Scheiben
- ½ Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2492 kJ / 595 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Puffer
30min
Couscous-Taler mit Cranberrys
1h
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 godz. 40 min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 godz. 10 min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 godz.
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1 godz. 15 min
Rüben-Dinkel-Galette
2 godz.
Hirseauflauf
1 godz. 10 min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1sa 20 dk
Polenta mit Gemüse
1 godz. 30 min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h