![Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/252064.jpg)
Versions compatibles
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Eier (Kl. M), getrennt
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Milch
- 120 g Buchweizen-Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Zucker
- 8 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 40 g Butter
- 80 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken, ca. 3 EL Sud aufgefangen
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 4 EL Weißweinessig
- 1 TL Senf, scharf
- 5 EL Pflanzenöl
- 100 g Babyspinat
- 150 g Emmentaler, in Würfeln (1 cm)
- 3 Tomaten, in Scheiben
- ½ Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2492 kJ / 595 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 Min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 min
Quarkklöße im Melonensud
1 godz.
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1 godz.
Möhren-Mais-Fritters
35 min
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4h 45min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Sauerkraut-Kartoffel-Puffer
1 godz.
Rote Bete Tikki
1 godz.