![Erbsen-Zucchini-Küchlein Erbsen-Zucchini-Küchlein](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BA419B22-A9BF-4DC2-9DAD-7949F7460CB5/Derivates/C76E921A-B111-4C98-9BF4-C350D452EE70.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Stängel Minze, frisch, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Paniermehl
- 175 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 2 Eier
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 33 g
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