![Rote-Bete-Crumble mit Fenchel Rote-Bete-Crumble mit Fenchel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6BBD142B-28D7-4EEB-8D1F-F8608DEEDCDD/Derivates/f796d152-4aa8-4c10-b9fa-f05af799fd9e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g kandierter Ingwer
- 2 Streifen Orangenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
- 90 g Mehl
- 20 g Zucker
- 2 TL Salz
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 500 g Wasser
- 600 g Rote Bete, mit Schale
- 2 Fenchelknollen (à 300 g), in Spalten (2 cm breit), Fenchelgrün beiseite gelegt
- 4 EL Weißweinessig (z.B. Chardonnay-Essig)
-
4
EL Haselnussöl
ou 4 EL Olivenöl - 3 Prisen Pfeffer
- Olivenöl, zum Einfetten
- 3 Lorbeerblätter
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1687 kJ / 402 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 21 g
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