Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gewürzpaste:
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 20 g Mandeln
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- 20 g Paniermehl
- 60 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Eintopf:
- 300 g Wirsing, in Stücken
- 3 rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (Öl auffangen)
- 20 g Olivenöl
- 1000 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 120 g Sonnenweizen (Ebly)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- 1 Dose weiße Bohnen (ca. 800 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1558 kJ / 372 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 11.9 g
Recettes alternatives
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 Std. 20 Min
Paella mit Bohnen
1 Std.
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Kichererbsen-Eintopf
30 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 Std.
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10 phút