Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gewürzpaste:
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 20 g Mandeln
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- 20 g Paniermehl
- 60 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Eintopf:
- 300 g Wirsing, in Stücken
- 3 rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (Öl auffangen)
- 20 g Olivenöl
- 1000 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 120 g Sonnenweizen (Ebly)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- 1 Dose weiße Bohnen (ca. 800 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1558 kJ / 372 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 11.9 g
Recettes alternatives
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13 godz.
Scharfer Weißkohltopf
1 godz.
Mittelmeergemüse mit Couscous
1 godz.
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 godz.
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Kichererbsen-Eintopf
30 Min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min