Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g Wasser
- 2 Eier
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 200 g Hörnchennudeln, klein
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtrofgew. 150 g), abgetropft, in Stücke gezupft
- ¼ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1932 kJ / 461 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1h
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 Std.
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45min
Paprika-Salat
20 Min
Salat mit Hähnchenbrust
20 Min
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
40 min
Bunter Salat
25 Min
Leichter Wurstsalat
10min
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1h
Nizza-Salat
40 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Tomaten-Nudel-Salat
1 Std. 30 Min