![Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A9E91FED-EC8B-4154-8CBA-90AFABD71591/Derivates/41E8B7A3-9DE7-4376-8F19-5494E3B4DB7D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 600 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 650 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 320 g Kabanossi, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2278 kJ / 543 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Sauerkrautsuppe
1h
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Graupensuppe
1h
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Gemüseeintopf für Hungrige
1sa 10 dk
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1sa 10 dk
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Reistopf
35 min