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Gefüllte Paprika mit Reis und Paradeissauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gefüllte Paprika mit Reis
- 70 g Gouda in Stücken
- 60 g Zwiebeln geviertelt
- 100 g Karotten in Stücken
- 50 g Champignons, frisch
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 5 Paprika halbiert, entkernt (rote, grüne und gelbe Paprika gemischt)
- 30 g Olivenöl
- 350 g Faschiertes vom Rind
- 1 Ei
- 2 ½ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL getrockneter Thymian
- 2 EL Haferflocken
- 200 g Langkornreis
- 1000 g Wasser
Paradeissauce
- 60 g Zwiebeln geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 100 g Wasser
- 2 Dosen stückige Paradeiser, aus der Dose (à 400 g)
- 15 g Paradeismark
- 10 g Zucker
- 1 TL getrockneter Thymian
- 1 TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 666 kcal / 2787 kJ
- Protides
- 32 g
- Lipides
- 33 g
- Glucides
- 60 g
- Fibre
- 9 g