Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 TL Kümmel, ganz
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 900 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Stücken (ca. 3-4 cm), siehe Tipp
- 30 g Butter
- 2 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
- ½ EL Zucker
- 35 g Tomatenmark
- 100 g trockener Weißwein
- 250 g Wasser
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr für die Erdäpfel
- 1 TL frisch gemahlener Pfeffer, etwas mehr zum Garnieren
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Packung Sauerkraut (500 g)
- 1 TL Maisstärke
- 900 g Erdäpfel, in Stücken (3-4 cm)
- 6 EL Sauerrahm zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1950 kJ / 467 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Serbisches Reisfleisch
2 Std. 50 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 Min
Fisolenfleisch
1h
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Wurzelfleisch
1h
Boef Stroganoff
50min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Paprikahendl
1h
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min