Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Senf
- 100 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 360 g Karotten, geschält, in Stiften (5 mm)
- 250 g Wasser
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 500 g Erdäpfel, geschält, geviertelt
- 4 Putenschnitzel (je 150 g)
- 300 g Brokkoliröschen
- 1 Fenchelknolle, ohne Strunk, in Scheiben (1 cm)
- 1 EL Butter
- 30 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2003 kJ / 479 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 637 mg
Recettes alternatives
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1hod. 15min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 Std.
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1hod. 30min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Rindsrouladen
1hod. 30min