Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Senf
- 100 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 360 g Karotten, geschält, in Stiften (5 mm)
- 250 g Wasser
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 500 g Erdäpfel, geschält, geviertelt
- 4 Putenschnitzel (je 150 g)
- 300 g Brokkoliröschen
- 1 Fenchelknolle, ohne Strunk, in Scheiben (1 cm)
- 1 EL Butter
- 30 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2003 kJ / 479 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 637 mg
Recettes alternatives
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 Std. 20 Min
Salzburgerbraten
2 Std. 40 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1u. 10min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1u. 10min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 godz. 25 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min