![Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C19F890D-0943-460C-ACA3-D8EBC1866A55/Derivates/35CDE351-0F10-478F-A10F-F483DD7C755D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Senf
- 100 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 360 g Karotten, geschält, in Stiften (5 mm)
- 250 g Wasser
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 500 g Erdäpfel, geschält, geviertelt
- 4 Putenschnitzel (je 150 g)
- 300 g Brokkoliröschen
- 1 Fenchelknolle, ohne Strunk, in Scheiben (1 cm)
- 1 EL Butter
- 30 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2003 kJ / 479 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 637 mg
Recettes alternatives
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 godz.
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 godz.
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Fleischstrudel
2h
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 Std. 10 Min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Rindsrouladen
1 godz. 30 min