Fisolenfleisch
TM6 TM5

Fisolenfleisch

4.3 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 120 - 150 g Zwiebeln, geviertelt
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 350 g Schweinefleisch, ausgelöst (z.B. Schulter)
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 100 g Weißwein
  • 500 g Wasser und 1 EL für die Stärke
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 350 g Fisolen, frisch
  • ½ TL Speisestärke
  • ¼ - ½ TL Kümmel, gemahlen, nach Geschmack
  • Schwarzbrot, zum Servieren (optionnel)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1449 kJ / 346 kcal
Protides
24 g
Glucides
28 g
Lipides
14 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives