Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 - 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Sonnenblumenöl
- 350 g Schweinefleisch, ausgelöst (z.B. Schulter)
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 100 g Weißwein
- 500 g Wasser und 1 EL für die Stärke
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 350 g Fisolen, frisch
- ½ TL Speisestärke
- ¼ - ½ TL Kümmel, gemahlen, nach Geschmack
- Schwarzbrot, zum Servieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1449 kJ / 346 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 godz.
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Italienisches Schweineragout
50 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 godz. 15 min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 godz.
Paprikahendl
1 godz.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Boef Stroganoff
50 Min