Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Spaghetti
- 150 g Lauch, in Stücken (1 cm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 330 g Faschiertes (vom Rind), zerpflückt
- 200 g Zucchini, in halbierten Scheiben (5 mm)
- 60 g Weißwein, trocken
- 1 EL Tomatenmark
- 1 ¼ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Garnieren
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 450 g Cherrytomaten, bunt, halbiert
- 80 g Kalamata Oliven, entsteint, halbiert (optionnel)
- 2 - 4 EL Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Splittern
- Basilikum, frisch, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2298 kJ / 548 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
One Pot Asia Soup mit Eiernudeln und Huhn
40min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 Min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 Min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min