Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Suppengemüse, in Stücken (4 cm)
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Wasser
- 20 g Weißweinessig
- 50 g Weißwein
- 100 g Schlagobers
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Kren, frisch gerissen, etwas mehr zum Garnieren
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- 800 g Schweinslungenbraten
- Salz zum Würzen
- 500 g Erdäpfel, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 1 EL Maisstärke
- 25 g Butter, kalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1673 kJ / 400 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 131 mg
Recettes alternatives
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min
Krautfleisch
1 godz. 40 min
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 godz.
Paprikahendl
1h
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 godz. 40 min
Boef Stroganoff
50min
Rindsrouladen
1h 30min