Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Suppengemüse, in Stücken (4 cm)
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Wasser
- 20 g Weißweinessig
- 50 g Weißwein
- 100 g Schlagobers
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Kren, frisch gerissen, etwas mehr zum Garnieren
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- 800 g Schweinslungenbraten
- Salz zum Würzen
- 500 g Erdäpfel, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 1 EL Maisstärke
- 25 g Butter, kalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1673 kJ / 400 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 131 mg
Recettes alternatives
Steirischer Rindfleischsalat
1 Std.
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Krautfleisch
1h 40 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15 min
Paprikahendl
1 Std.
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40 min
Boef Stroganoff
50 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min