![Geschnetzeltes vom Schwein Geschnetzeltes vom Schwein](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C86F2BB1-2D2F-417C-84AE-30A6044437E6/Derivates/6792D4E1-7A02-43F8-B023-14D18524DF2D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Weißwein
-
300
g Kalbsfond, im Glas
ou 1 Bratensaft-Würfel, in 280 g Wasser aufgelöst - 50 g Butter
- 20 g Estragonsenf
- 80 g Karotten, der Länge nach halbiert, in Scheiben (2 mm)
- 50 g Stangensellerie, in Scheiben (5 mm)
- 5 Champignons, frisch, in Scheiben
- 1 EL Maisstärke
- 1 TL Honig
- ½ - 1 TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 400 g Schweinslungenbraten, in Scheiben oder Streifen (5 mm)
- 2 EL frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1164 kJ / 278 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 726 mg
Recettes alternatives
Fisolenfleisch
1sa
Serbisches Reisfleisch
2h 50min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1sa 15 dk
Salzburgerbraten
2 Std. 40 Min
Rindssuppe
2 Std.
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1sa 15 dk
Fleischstrudel
2 Std.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45min
Rindsrouladen
1h 30min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min