Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Kürbiskerne
- 2 TL grobes Meersalz
- 2 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Knoblauch, granuliert
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 1600 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, mit Tasche (siehe Tipp)
- 400 g Bratwurst vom Schwein, roh, gehäutet, in Stücken
- 100 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 1200 g Wasser
- 40 g Zwiebeln, in Stücken
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 250 - 300 g Wurzelgemüse, in Stücken (2-3 cm)
- 700 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (5-6 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4021 kJ / 960 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 84 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Geschnetzeltes vom Schwein
40 min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 Std. 40 Min
Bierkutschersalat
40 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min