Versions compatibles
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Putenspießchen mit Reis und Zucchini:
- 500 g Putenbrustfilet mit Haut, gewürfelt (3x3 cm)
- 2 EL Sojasauce
- ¼ TL Salz
- 1 EL Curry
- 1200 g Wasser
- 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
- 300 g Naturreis
- 2 Paprika, gemischt, in Stücken (3x3 cm)
- 400 g Zucchini, in Scheiben
- Kräutersalz
Curry-Senf-Sauce:
- 20 g Butter
- 2 - 3 TL Curry
- 1 TL süßer Senf
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Honig
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 100 g Sahne
- Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2475 kJ / 592 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 6.3 g
Recettes alternatives
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2h 40min
Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1h 5min
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2h 45min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1u. 15min
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50 min
Putenschnitzel süß-sauer
1u.
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1h 25min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 godz. 10 min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40min