Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 70 g magerer Schinkenspeck, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 400 g Wildgulasch, z.B. Hirsch oder Wildschwein
- 100 g Möhren, in Scheiben
- 100 g Sellerie, in kleinen Stücken
- 70 g Porree, in Ringen
- 350 g Kartoffeln, gewürfelt
- 50 g Tomatenmark
- 400 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel
- 1 TL Majoran
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 150 g grüne Paprika, in Streifen
- 150 g rote Paprika, in Streifen
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1485 kJ / 354 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Gulaschsuppe
1hod. 15min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1hod. 30min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Gulaschsuppe
1h 5min
Fisolenfleisch
1 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Rindergulasch mit Starkbier
1hod. 15min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Lammtopf Pichelstein
50min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1hod. 15min