![Kartoffel-Wild-Gulasch Kartoffel-Wild-Gulasch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3B6D5C7-ADFF-4DDA-8118-98237798BB59/Derivates/DEB20331-B78E-45EE-B438-F39BB049E5E5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 70 g magerer Schinkenspeck, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 400 g Wildgulasch, z.B. Hirsch oder Wildschwein
- 100 g Möhren, in Scheiben
- 100 g Sellerie, in kleinen Stücken
- 70 g Porree, in Ringen
- 350 g Kartoffeln, gewürfelt
- 50 g Tomatenmark
- 400 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel
- 1 TL Majoran
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 150 g grüne Paprika, in Streifen
- 150 g rote Paprika, in Streifen
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1485 kJ / 354 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Gulaschsuppe
1ωρ. 5 λεπτ.
Wildschwein-Ragout
1 godz. 30 min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 godz. 50 min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Gefüllte Paprika mit Reis und Paradeissauce
1h 35min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1ωρ. 15 λεπτ.
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Italienisches Schweineragout
50 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 godz. 30 min
Wildragout
1ωρ. 15 λεπτ.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min