![Kartoffel-Käse-Suppe Kartoffel-Käse-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0B0E3DA-8F21-4A06-B135-728D8E8C4033/Derivates/D13EF0F8-4FFE-4ABB-96B2-5C3143B69AB0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Suppe:
- 100 g Appenzeller, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Butter
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 900 g Wasser
- 100 g Weißwein
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 100 g Sahne
- 1 Prise Muskat
Einlage:
- 100 g Bacon, in Streifen
- 1 Apfel, in Spalten
- 2 Zweige Majoran, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1647 kJ / 393 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Käsesuppe
15 min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 menit
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Käsesuppe
35min
Camembert-Soufflé
45min
Gemüsesuppe bianco
35min
Apfel-Creme-Suppe
30min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Maiscremesuppe
30min
Almkäsesuppe
25 menit
Leichte Käsesuppe
25 menit