
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Suppe:
- 100 g Appenzeller in Stücken
- 1 Schalotte halbiert
- 20 g Butter
- 600 g Kartoffeln in Stücken
- 900 g Wasser
- 100 g Weißwein
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 100 g Sahne
- 1 Prise Muskat
Einlage:
- 100 g Bacon in Streifen
- 1 Apfel in Spalten
- 2 Zweige Majoran abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 393 kcal / 1647 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 27 g
- Fibre
- 4.1 g