Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Blauschimmelkäse, in Stücken
- 30 g Butter
- 200 g Milch
- 2 Prisen Muskat
- 2 Eigelb
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1313 kJ / 313 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15 Min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 Min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Gorgonzola-Aufstrich
5min
Basilikumsuppe
25min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Almkäsesuppe
25min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Gorgonzola-Sauce
20 Min