Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 80 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Rapsöl
- 100 g Speckwürfel
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kümmel, ganz
- 350 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 10 g Weißweinessig
- 650 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 40 g Schlagobers
- 60 g Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 858 kJ / 204 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohlcremesuppe
45min
Kohlrabisuppe
45min
Kohlrabisuppe
35 λεπτ.
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 λεπτ.
Paradeiskraut
35 λεπτ.
Krautsuppe
55min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 λεπτ.
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min