Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 80 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Rapsöl
- 100 g Speckwürfel
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kümmel, ganz
- 350 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 10 g Weißweinessig
- 650 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 40 g Schlagobers
- 60 g Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 858 kJ / 204 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Kohlrabisuppe
45min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Kohlrabisuppe
35min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min