Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- frische Petersilie, Blättchen abgezupft, zur Dekoration
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert (optionnel)
- 400 g Kohlrabi, geschält, in Stücken
- 500 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 70 g Wasser
- 40 g Butter, in Stücken
-
50
g Crème fraîche
ou 50 g Sauerrahm - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 675 kJ / 161 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Schinken-Porree-Sauce
30min
Cremekartoffeln mit Spinat
50 Min
Gratiniertes Karfiolpüree
1ωρ. 5 λεπτ.
Möhren-Senfgurken-Ragout
45 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Karfiol mit Butterbröseln
40 Min
Kohlrabisuppe
30min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1 Std.