Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- frische Petersilie, Blättchen abgezupft, zur Dekoration
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert (optionnel)
- 400 g Kohlrabi, geschält, in Stücken
- 500 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 70 g Wasser
- 40 g Butter, in Stücken
-
50
g Crème fraîche
ou 50 g Sauerrahm - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 675 kJ / 161 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Cremekartoffeln mit Spinat
50 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 20 Min
Soffritto-Erdäpfel
45 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 Min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 Min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20min
Karfiol mit Butterbröseln
40 min
Gekochtes Sauerkraut
50 Min