Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 30 g Öl
- 1 Dose Linsen (Tellerlinsen, 800 g)
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 15 g Balsamico, dunkel
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft, in Streifen geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1346 kJ / 322 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Linseneintopf mit Spätzle
1 godz.
Chili con carne
40 min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 godz.
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 godz.
Gemüseeintopf für Hungrige
1 godz. 10 min
Minestrone mit Kichererbsen
13hod.
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 godz. 30 min
Basensuppe mit Rahmfladen
40 min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 min
Minestrone
40 min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 godz. 10 min