Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 30 g Öl
- 1 Dose Linsen (Tellerlinsen, 800 g)
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 15 g Balsamico, dunkel
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft, in Streifen geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1346 kJ / 322 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1u.
Linseneintopf mit Spätzle
1u.
Minestrone
40min
Gemüsegulasch
1u.
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Grüne Minestrone
30min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Ritschert
1u.
Bohnensuppe mit Nudeln
40min