Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gouda, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zucker
- 800 g Weißkohl, in dünnen Streifen (1 cm breit)
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 500 g Bandnudeln
- 200 g Schmand
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2379 kJ / 568 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 8.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krautfleckerl
40min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 godz. 10 min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 godz. 10 min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1u. 5min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1 godz. 30 min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 godz. 30 min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1 godz. 10 min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1hod. 40min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 godz.
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 godz.